Côte de boeuf au romarin
preparation 10min
Cuisson 15à20min
Pour 2-3 pers
1 cote de boeuf bien persille de 3 cm d'epaisseur
3 brins de romarin
50 g de beurre
5 c à s d'huile d'olive
10 g de fleur de sel
poivre du moulin
-Faites chauffer un grill en fonte sur feu vif, déposez la cote de boeuf et saisissez la 5 min de chaque cote.
prechauffez le four à 200°c chaleur tournante ou 220°c chaleur normale.
-Désossez la viande et coupez la en tranche épaisse dans la largeur. Disposez les dans un plat à gratin en les faisant se chevaucher legerement. Arrosez les d'huile.
Faites fondre le beurre, effeuillez dans le beurre les branches de romarin et badigeonnez en genereusement les tranches.
-Enfournez pour 10 à 15 min.
-Servez avec des pommes de terre roties et une bonne salade verte.