Côte de boeuf au romarin

Publié le par Léa cuisine

preparation 10min

Cuisson 15à20min

Pour 2-3 pers

 

1 cote de boeuf bien persille de 3 cm d'epaisseur

3 brins de romarin

50 g de beurre

5 c à s d'huile d'olive

10 g de fleur de sel

poivre du moulin

 

-Faites chauffer un grill en fonte sur feu vif, déposez la cote de boeuf et saisissez la 5 min de chaque cote.

prechauffez le four à 200°c chaleur tournante ou 220°c chaleur normale.

-Désossez la viande et coupez la en tranche épaisse dans la largeur. Disposez les dans un plat à gratin en les faisant se chevaucher legerement. Arrosez les d'huile.

Faites fondre le beurre, effeuillez dans le beurre les branches de romarin et badigeonnez en genereusement les tranches.

-Enfournez pour 10 à 15 min.

-Servez avec des pommes de terre roties et une bonne salade verte.cote de boeuf

Publié dans recettes salées

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